Предыдущая публикация
Куриное филе – 500 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Специи (соль, перец, приправа для курицы)
Сливочное масло (для начинки и жарки)
Приготовление:
Пропускаем куриное филе и лук через мясорубку.
Добавляем панировочные сухари, специи и яйцо, перемешиваем и оставляем фарш на 20-30 мин.
Формируем котлеты, кладём внутрь кусочек сливочного масла и обваливаем в сухарях.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев