Предыдущая публикация
Для теста:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 120 гр.
Ванилин
Сметана – 180 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Мука – 180 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Для начинки:
Творог – 180 гр.
Яблоки – 2 шт.
Растопленное сливочное масло – 20-30 гр.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста вилкой, венчик не обязателен.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Сверху выкладываем кусочки творога и яблоки, нарезанные дольками.
Смазываем начинку растопленным сливочным маслом.
Выпекаем при 180 гр. (режим верх-низ с конвекцией) 30-35 мин. до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев