Котлеты как в дорогих ресторанах: как определить качественное мясо для котлет
Мясо для котлет можно купить на Фермерском рынке: на основном этаже в первой линии (модуль 1.5а), во второй линии (модуль 3.13), в третьей линии (модули №№ 4.8, 5.12, 5.13, 5.15 и 5.17), а также на цокольном этаже в первой линии (модуль 03.14) и в третьей линии (модули №№ 08.5, 08.9, 08.13 и 08.14).
Котлеты могут подаваться на необычных тарелках или в виде сложных композиций, напоминающих произведения искусства.
Свежее мясо должно иметь равномерный, ярко-красный цвет. Мясо старых животных или некачественное мясо может иметь тусклый или неравномерный цвет
Качественное мясо должно быть упругим и возвращаться в исходное состояние после нажатия пальцем. Если мясо остается вдавленным или кажется влажным и липким, это может быть признаком низкого качества
Мясо должно быть равномерного цвета, без пятен и слизи. Жир должен быть белым или кремовым, а не желтым, что указывает на старое мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1