Сельдь малосольная-400 г Яйца куриные-4 шт. Лук репчатый-100 г Яблоко кисло-сладкое-100 г Батон белый-70 г Масло сливочное - 50 г
Приготовление:
1. сельдь выпотрошить, разделать на филе, измельчить любым удобным способом. 2. яйца отварить вкрутую, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку и отложить в сторону. 3. Яблоко очистить от кожуры, измельчить в мясорубке с луком и сельдью, перемешать. 4. белый батон замочить в холодной воде, затем воду отжать, добавить хлеб к остальным ингредиентам и еще раз измельчить. 5. Добавить в миску яйца и мягкое масло, посолить, поперчить, перемешать. По желанию можете влить немного уксуса или лимонного сока, если любите кислинку в закусках.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев