Как пожарить мясо - мягкое и сочное!
Не важно, какое мясо вы будете готовить по этому рецепту - говядину или свинину оно обязательно пропитается луковым соком, который, кстати, дополнительно смягчает мясо.
Перед тем, как жарить мясо, промойте его под проточной водой и удалите влагу салфеткой, подготовьте лук и специи.
Это мой любимый рецепт! Приготовьте, и убедитесь сами!
*********************************
👉Продукты:
- Мясо (говядина ил свинина) - 500-600г.
- лук - 3 шт (большие)
- соль - по вкусу
- любимые специи - по желанию.
В рецепте я использую черный молотый перец и лавровый лист.
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!!!
Так же переходите в нашу группу в Telegram там больше рецептов https://t.me/pro365recept
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев