Ингредиенты:
• Филе куриное или свинина — 500 г
• Лук репчатый — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Белый хлеб без корок — 2 ломтика
• Молоко — 50 мл
• Яйцо — 1 шт.
• Соль, перец — по вкусу
• Растительное масло — для жарки
• Зелень (укроп, петрушка) — по желанию
Приготовление:
1. Хлеб замочите в молоке на 5 минут.
2. Мясо и лук нарежьте мелкими кусочками
3. Добавьте в фарш замоченный хлеб, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и зелень. Тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты нужной формы.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 4-5 минут с каждой стороны).
6. При необходимости доведите до готовности под крышкой на небольшом огне.
Приятного аппетита! Подписывайтесь, с нами вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев