Ингредиенты:
• Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Яйцо — 1 шт.
• Хлеб белый (без корок) — 2 куска
• Молоко — 100 мл
• Соль, перец — по вкусу
• Панировочные сухари — 2 ст. л.
• Свежая зелень (петрушка, укроп) — по желанию
Приготовление:
1. Замочите хлеб в молоке, затем отожмите и мелко покрошите.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
3. В миске смешайте фарш, размоченный хлеб, обжаренный лук с чесноком, яйцо, соль, перец и зелень. Перемешайте тщательно.
4. Выложите фарш на пленку или фольгу, сформируйте прямоугольник и сверните в рулет. Плотно заверните.
5. Запекайте в духовке при 180°C около 1 часа.
6. Остудите немного, нарежьте порциями и подавайте.
Приятного аппетита! Подписывайтесь, с нами вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев