Суп-пюре с беконом и картофелем. Растопить сливочное масло, мелко нарезать 400 г лука-порея, три кусочка бекона, три небольших картофелины. Обжарить, затем влить бульон, посолить и поперчить. Готовить до мягкости овощей. Готовый суп взбить блендером, влить 150 мл сливок и прогреть
Овощной суп. Нарезать 350 г лука-порея, обжарить на сливочном масле. Кубиками нарезать три цуккини, две моркови, пару сладких перцев, добавить несколько соцветий брокколи. Варить всё до готовности. В конце приготовления добавить обжаренный лук, соль и перец. Через пару минут суп взбить блендером. Подавать с сухариками.
Рагу с говядиной. 600 г говядины нарезать кубиками, обжарить. Выложить к мясу 400 г лука-порея, две нарезанных моркови, соль, перец, чеснок, влить бульон и тушить полчаса. Добавить щепотку сахара, 300 г помидоров, лавровый лист и готовить ещё пятнадцать минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев