Котлеты больше не готовлю, давно забыла про них. Вкусная запеканка без сыра
Приготовим куриное филе под шубкой самостоятельно.
Ингредиенты для куриного филе под шубкой:
Куриное филе — 2 шт.;
Соль — 1,5 ч.л.;
Чеснок сушеный — 1/2 ч.л.;
Растительное масло — 2 ст. л.;
Лук репчатый — 50 г;
Яйца — 3 шт.;
Сметана — 200 г;
Сушеный зеленый лук — ст.л.;
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Приготовление куриного филе под шубкой:
Нарезаем маленькими кусочками куриное филе, примерно 2х3 см. Высыпаем к куриному филе ложку соли, сушеный чеснок, по вкусу добавляем черный молотый перец.
Вливаем к куриному филе растительное масло, тщательно перемешиваем специи с мясом.
Выкладываем мясо в форму для запекания ровным слоем. Нарезаем лук кольцами, выкладываем наверх мясного слоя.
Для приготовления заливки разбиваем в миску яйца, выкладываем к ним сметану, высыпаем соль, сушеный зеленый лук и панировочные сухари.
PAZANDA ZAMIRA
Всем привет! Меня зовут Замира! Добро пожаловать на мой кулинарный канал PAZANDA ZAMIRA! Здесь вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для ваших деток и для всей вашей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!!
29K участников
После смешения компонентов, вливаем заливку в форму к мясу.
Отправляем блюдо запекаться в духовку при 200 градусах на полчаса.
Чтобы не образовалось горелой корочки, можно прикрыть поверхность запеканки фольгой и снять за 10 минут до окончания приготовления.
Получается простая, при этом вкусная курица в шубке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев