Ингредиенты:
- 1 стейк (вырезка)
- соль
- перец
- растительное масло
- сливочное масло
Приготовление:
1. Стейк необходимо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем.
2. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло.
3. Выложить стейк на сковороду и жарить его на одной стороне до золотистой корочки (около 3-4 минут).
4. Перевернуть стейк и добавить сливочное масло на сковороду.
5. Жарить стейк с другой стороны до готовности (около 4-5 минут).
6. Готовый стейк выложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1