Ингредиенты:
Творожный сыр-800 г
Яйца-5 шт
Сахар 150 г
Сливки 33% -300 мл
Мука или кукурузный крахмал-60 г
Ванилин
🔥Приготовление:
Творожный сыр выложите в миску, взбивайте блендером, добавьте сахар, продолжайте взбивать, дальше добавляем сливки, опять взбиваем, дальше яйца, продолжаем взбивать, добавляем кукурузный крахмал, ванилин и взбиваем все до однородности. Отправляем чизкейк в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении 55 минут. Приготовьте вечером, так как его нужно оставить в холодильнике минимум 5 часов. Для шоколадной глазури возьмите 100-150 г шоколадной плитки и 100 г горячих сливок
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2