Очень быстро, просто, забавно, на праздничный стол! Закуска на крекерах с крабовыми палочками смотрится необычно и готовится просто и совсем недолго.
Ее состав можно дополнить, изменив на свой вкус. Ингредиенты хорошо сочетаются с тонким хрустящим печеньем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье Крекер - 12 штук (несладкое)
Крабовые палочки 100 гр.
Яйца шт. 1
Укроп 5 гр.
Майонез 1 - 2 ст. л.
Твёрдый сыр 100
Маслины (для украшения)
Болгарский перец ( для украшения)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Печенье крекер лучше взять несладкое или солоноватое.
Крабовые палочки измельчите на мелкой терке.
Яйцо сварите вкрутую.
Укроп помойте, обсушите, мелко нарежьте. Вместо укропа можно использовать петрушку.
В подходящей по размеру миске соедините крабовые палочки, вареное яйцо и укроп.
Добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Твердый сыр нарежьте на пластинки толщиной 2-3 мм. Затем вырежьте ушки кроликов.
Для формирования головы кролика можнл использовать футлярчик от киндер сюрприз.
Можно просто сформировать в виде шарика и немного придавить нижнюю часть, чтобы закуска более устойчиво располагалась на печенье.
Поместите сформированную массу из крабовых палочек на печенье крекер. Сверху вставьте кролику ушки из сыра.
Из маслины и болгарского перца нарежьте маленькие кусочки для глазок и ротика кролика.
Выложите закуску на тарелку, украсьте зеленью и овощами и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев