Особенно стоит отметить высокое содержание витамина С, который играет важную роль в укреплении иммунной системы, защите от инфекций, синтезе коллагена и эластина, необходимых для здоровья кожи, а также в процессах регенерации и кроветворения.
Кроме того, витамин С - это самый частый кофермент биохимических процессов в организме человека. Яблоки также содержат витамины группы B, витамины E, K и A, которые положительно влияют на метаболизм, функционирование нервной и сердечно-сосудистой систем.
Всем ли можно есть яблоки? В каком виде их лучше потреблять в пищу? Как сохранить их свежесть?
Читайте в статье на портале ТакЗдорово https://clck.ru/3MyFkN 💬 Канал Облздрава в MAX https://clck.ru/3PpoDg #облздрав34 #ТакЗдорово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев