Речная рыба 2 штуки Соль по вкусу Майонез по вкусу Лук 1 штука ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ
1 Берем рыбу (у меня окунь): если рыба свежая, то потрошим вместе с жабрами, если замороженная, то размораживаем и потом делаем то же самое 2 Солим внутри брюшка по вкусу. 3 Затем туда же выкладываем нарезанный полукольцами лук и поливаем сверху лука майонезом. 4 Выкладываем рыбу на противень и запекаем при температуре 180–200 градусов в духовке 25–30 минут.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Если не использовать майонез, будет вкусное низкокалорийное блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5