Готовятся быстро и удобно брать с собой.
Вам понадобится:
• 6 крупных яиц
• 60 г нарезанной кубиками ветчины «Волгоградской»
• 60 г тертого сыра (чеддер, швейцарский или любой любимый)
• 60 мл молока
• 100 г творога
• Соль и перец по вкусу
• По желанию — зелёный лук или шпинат
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 °C и смажьте форму для кексов (на 12 штук) маслом.
2. В большой миске взбейте яйца, молоко, творог, добавьте ветчину и сыр, посолите и поперчите.
3. Залейте яичной смесью, заполняя каждую форму примерно на ¾ объема.
4. Выпекайте 18–20 минут до золотистой корочки.
5. Дайте маффинам немного остыть перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев