Знаете ли вы, как правильно сохранять витамины и ароматы свежих ягод на долгое время? Технология сублимации — это ключ к тому, чтобы максимально сохранить все полезные свойства и натуральный вкус продуктов.
💌 В нашей рубрике «Знаете ли вы?» вы узнаете:
🌟 что такое сублимация и как она помогает сохранять витамины и минералы
🌟 почему сублимированные фрукты и ягоды лучше и полезнее обычных
🌟 как правильно использовать сублимированные продукты в повседневном питании
Листайте карточки и откройте для себя новые возможности для полезных и вкусных перекусов!
🍒 И помните, что знание и внимательность — залог вашего здоровья и удовольствия от натуральных фруктов и ягод!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев