Это пикантное и острое блюдо довольно легко приготовить в домашних условия. А продукты для него есть в холодильнике у каждой хозяйки. Поэтому если вы хотите попробовать это блюдо, вам стоит его приготовить. Крылышки получаются очень вкусные, сочные и с хрустящей корочкой. И имеют легкую остринку, что только придает им приятную пикантную нотку.
Необходимые продукты крылышки — 500 гр растительное масло Для маринада
вода — 1 л паприка — 20 гр мука — 300 гр Начинаем приготовление В миску наливаем оливковое масло, добавляем воду и все специи для маринада. Хорошо перемешиваем. Крылышки промываем и разрезаем на 2 части. Подготовленное мясо перекладываем в маринад и убираем в холодильник на 5-12 часов. В другой миске смешиваем муку и паприку. В другую миску наливаем воду. Берем крылышко обваливаем в муке, потом перекладываем в воду и выкладываем на решетку. Воде даем стечь и снова обваливаем крылышки в муке. Подготовленные крылышки обжариваем во фритюре до румяной корочки. Или выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. И выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут. Готовые крылышки перекладываем на тарелку и подаем к столу вместе с соусом из маринованных огурчиков. Приготовить такой соус можно по рецепту с нашего сайта.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1