Шум в ушах, головная боль ушли
При атеросклерозе сосудов, тромбозе коронарных артерий, гипертонии, ишемии, сахарном диабете
С продуктами питания в организм человека поступает большое количество жирных кислот Омега-6.
Эти кислоты содержатся в растительных маслах, в крупах, яйцах и птице, маргарине.
Омега-6 обеспечивает здоровье нашей коже и снижает уровень холестерина, улучшает свёртываемость крови.
Однако когда жирных кислот Омега-6 в организме слишком много, то кровь становится очень густой и возникает опасность образования тромбов. Начинаются воспалительные процессы.
Эту ситуацию может исправить лишь Омега-3. Омега-6 так же незаменима для организма, как и Омега-3, просто в организме должно быть правильное соотношение этих жирных кислот.
Учёные считают, что соотношение должно быть 4 (Омега 6) к 1 (Омега 3). ЧТО ДЕЛАТЬ?
Чтобы добиться правильного баланса - включите в свой рацион продукты с содержанием Омега-3 или получите кислоты Омеги 3 извне
Нет комментариев