Предыдущая публикация
Ингредиенты:
яйца – 6 шт.
авокадо – 1 шт.
сок ½лимона
масло оливковое –1 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
кинза (или петрушка, зеленый лук) – пара веточек
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Яйца отварите, разрежьте пополам, выньте желток. 2 В блендер положите желтки, мякоть авокадо, добавьте лимонный сок, оливковое масло, зелень, натертый чеснок, соль, перец. Взбейте все до однородного пюре. 3 Яичную массу выложите на белки.Также можно добавить тунец или креветки, выложить сверху икру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев