⠀
📝Ингредиенты:⠀
⠀
✔️Консервированный тунец (филе в собственном соку) - 1 банка (200г)⠀
✔️Макароны - 250 г⠀
✔️Репчатый лук - 1 шт⠀
✔️Чеснок - 3-4 зубчика⠀
✔️Сливки 20% - 200 мл⠀
✔️Соль, черный перец, петрушка - по вкусу⠀
⠀
📝Приготовление:⠀
⠀
1️⃣ Поставьте варить макароны.⠀
⠀
2️⃣ Пока макароны готовятся, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарубленный чеснок и жарьте еще минуту. После этого добавьте консервированный тунец вместе с собственным соком из банки, петрушку, прогрейте все вместе еще несколько минут. Затем влейте сливки комнатной температуры и готовьте соус на медленном огне 5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.⠀
⠀
3️⃣ Когда макароны будут готовы ( до состояния аль денте), добавьте их в соус, перемешайте и подавайте к столу.⠀
⠀
Вот и всё! 🙌🏻 Приятного аппетита! ❤️⠀
⠀
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев