1. СУП С РИЗОНИ
2. РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
3. ПЮРЕ
4. САЛАТ ОЛИВЬЕ
5. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
6. КОМПОТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍽!
—————————————-
СУП С РИЗОНИ
Ризони-макаронные изделия, по внешнему виду напоминают рис. По сути готовила, как суп с вермишелью.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Филе щуки, сало (если котлеты не из речной рыбы, то сало можно не добавлять), батон размоченный в молоке, лук и чеснок измельчить в блендере (мясорубке). Добавить мелко нарезанный укроп, яйцо, соль, перец. Сформировать котлеты, обвалять в муке или в панировочных сухарях и обжарить до готовности на сковороде с растительным маслом.
! Лук можно не измельчать в блендере, а мелко нарезать, обжарить и добавить к фаршу.
ПЮРЕ
Способ применения есть в ленте.
САЛАТ ОЛИВЬЕ
Картофель
Морковь (иногда не добавляю)
Яйца
Огурцы (маринованные, квашеные или свежие, на ваш вкус)
Горошек консервированный
Колбаса варёная (или мясо)
Зелёный лук
Майонез
Чёрный молотый
Соль
Картофель, морковь, яйца отварить, остудить, очистить. Нарезать кубиками огурцы, колбасу, картофель, морковь, яйца. В салатнике соединить все ингредиенты, добавить горошек, мелко нарезать зелёный лук, чёрный молотый перец, майонез, перемешать. Проверить на соль, если нужно, то досолить.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творог-400 гр.
Яйца-3 шт.
Манка-3 ст. ложки
Молоко-70 мл.
Сахар- 3-4 ст. ложки
Ванилин-1 пакетик
Соль-щепотка
Манку залить молоком и оставить на минут 10-15. Затем перемешать блендером творог+желтки+манку с молоком+сахар+ванилин+соль. Миксером взбить белки до пышности. Соединить творожную массу и взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой. Массу выложить в форму для запекания (предварительно смазать края формы сливочным маслом). Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Автор: pos_recepti
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев