Предыдущая публикация
Юноши и девушки узнали о том, как организована работа предприятия общественного питания, познакомились с широким ассортиментом хлебо-булочной продукции и побывали в горячем цехе.
Повара-пекари рассказали гостям о технологическом процессе выпечки мучных изделий и современном оборудовании, которое они используют в работе. Вкусная ароматная сдоба с различными начинками, кексы, хлеб, булки, пироги и многое другое изготавливается вручную. Работники старательно лепят каждое изделие, вкладывая в процесс частичку души.
Школьники сами смогли попробовать себя в роли поваров-пекарей и своими руками изготовили сладкие булочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев