Понадобится:
2 - 3 моркови большие
2 луковицы большие
500г сердца (говяжье, свиное или куриные сердечки)
майонез
Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса
0,5 ст. воды
1 ст/л соли
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить, и натереть на терке для корейской моркови ( я тёрла на обычную тёрку )
Тушить в сковороде на растительном масле ,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце свиное, говяжье или куриные сердечки отварить во вкусном бульоне с приправами, затем нарезать соломкой.
Соединить морковь, сердце, отжать лук от маринада. Заправить майонезом, приправить. Вкусный салатик готов !
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев