Делимся с вами вкусным и лёгким рецептом, который вам точно понравится. Пробуйте!
Ингредиенты:
Лаваш - 1 большой
Творог - 300 гр.
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30-50 гр.
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1.Начинка. Размять творожный сыр или мелкозернистый некислый творог (можно пропустить его через мясорубку или измельчить блендером). Добавить яйца и по необходимости посолить по вкусу. Все тщательно перемешать до однородной массы.
2.Готовый лаваш разложить на столе (можно поделить его пополам, тогда рулетики получатся тоньше). Тонким слоем разложить начинку, слегка размазывая, оставляя свободным один край, чтобы потом начинка при разрезании не выливалась.
3.Затем сворачиваем лаваш с начинкой в виде рулета. Нарезаем на небольшие мини-рулеты.
4.Смазываем противень или форму для запекания сливочным маслом и выкладываем рулеты.
5.Рулеты с начинкой присыпаем тертым сыром и ставим форму в духовку. Запекаем при температуре 180*С до золотистого цвета сыра.
6.Обязательно даем немного остыть (так лучше будет резаться). Перед подачей нарезаем на кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев