Ингредиенты:
400 гр.- муки
35 гр.- какао
3 шт.- яйца
130 гр.- сахар
120 гр.- мед
1 ч.л. - сода
180 гр.- масло сливочное
600 гр - сметана
600 гр.- варен сгущенка
Приготовление:
1.Яйца с сахаром взбиваем.
1.Мед нагреваем до кипения, добавляем соду, доводим до карамельного цвета. Соединяем со взбитыми яйцами.
2.Добавляем растопленное сливочное масло, муку, какао.
3.Тесту дать остыть, раскатать 13-14 коржей 20 см.
4.Выпекаем в духовке при 180°С 2-3 минуты.
5.Сгущенку чуть взбиваем.Добавляем сметану 25% взбиваем в пышный крем.
6.Собираем торт - корж, крем...
7.Накрываем сверху пленкой и ставим в холодильник на ночь.
8.Крошки измельчаем и присыпаем торт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев