1. Яйца, сахар, мёд, масло, соду, уксус и какао размешать и поставить на пар на 5–7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. 2. Разделить на 5–6 частей и печь на обратной стороне жаровни (переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков, так вам легче корж снимать будет — он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см. 3. Сварить заварной крем: яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. 4. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе. Взбить масло со сгущенным молоком. 5. Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режем 1 полоску, укладываем ее набок и нарезаем ромбиками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев