Приготовление: Капусту нарежьте крупно. Свеклу очистите и нарежьте произвольно. Чеснок измельчите. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Простерилизованную литровую банку слоями наполните подготовленными овощами. Приготовьте маринад. В воду добавьте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и уксус. Доведите маринад до кипения и снимите с огня. Кипящим маринадом залейте овощи в банке и оставьте для маринования при комнатной температуре на сутки. Маринованную таким образом капусту рекомендую хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев