В глубокой миске соедините творог, сахар, 2 желтка, сливочное масло, соль, ванилин и разрыхлитель. Используя погружной блендер, перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Затем добавьте муку и замешайте плотное, эластичное тесто.
Перенесите тесто на рабочую поверхность и раскатайте его в плоский лист. Используя обычную чашку, вырежьте из теста кружки одинакового размера. Затем сложите 5-7 кружков вместе, как показано на фото.
Аккуратно придайте форму, разделив кружки на одном основании. Перенесите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой перед подачей. Это придаст ей еще больше вкуса.
Таким образом, вам не понадобится много времени и усилий, чтобы приготовить эту легкую выпечку на основе творога. Это идеальное угощение к чаю или кофе, которое приятно удивит вашу семью и гостей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев