Чеснок и сыр натираем на мелкой терке, смешиваем. Отварное мясо режем на мелкие кусочки. У помидор убираем семечки и жидкость и режем их на кусочки. Несколько долек оставьте для украшения. Маслины режем кусочками. Маринованные грибы режем кусочками и смешиваем с зеленым луком. Зелень рубим и смешиваем с помидорами. Формируем салат в кольце.
Выкладываем тартилью и посыпаем сыром с чесноком, сеточка из майонеза. Вторая тортилья и выкладываем мясо, делаем сеточку из майонеза. Третья тортилья и выкладываем фасоль, сеточку из майонеза. Четвертая тортилья и выкладываем грибы с луком, майонез. Пятая тортилья и выкладываем орехи, сеточка из майонеза. Шестая тортилья и посыпаем помидорами, сеточка из майонеза. Украшаем торт помидорами и оливками, орехами и зеленью. Отправляем в холодильник на пару часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев