Аппетитные картофельные салаты с сельдью: минимум продуктов и времени
Ингредиенты
Картофель, желательно мелкий- 700 г Огурцы соленые — 3 шт. Селедка слабосоленая — 500 г Фасоль белая, консервированная — 250 г Лук репчатый — 50 г Подсолнечное масло ароматное — 2 ст.л. Соль — 1 ч.л. Горчица зернистая — 1 ст.л. Сахар — ½ ч.л. Укроп — 10 г Как приготовить картофельный салат с сельдью и фасолью
Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами. Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите. В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло. Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Картофельный салат с копченой селедкой
Ингредиенты
Картофель небольшого размера — 500 г Сельдь копченая — 200 г Лук репчатый — 50 г Горчица дижонская — 1 ст.л. Лимонный сок — 1 ч.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Кинза — 10 г Как приготовить картофельный салат с копченой селедкой
Картофель хорошо помыть и отварить до готовности в мундире. Воду слить и остудить картофель, разрезать его пополам или на 4 части, в зависимости от размера. Кусочки картофеля не должны быть мелкими. Сельдь очистить от кожуры и костей, нарезать небольшими кусочками. В глубокой миске смешать мелко нарезанный лук, горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Аккуратно перемешать картофель, сельдь и мелко нарезанную кинзу. Салат готов. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев