В салатник кладем листья салата. Помидоры «Черри» разрезаем на 4 части и перекладываем к салатным листьям. Огурец нарезаем дольками, выкладываем сверху на овощи. Лук нарезаем соломкой и отправляем к остальным продуктам. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и разрезаем на дольки. Выкладываем их на все остальные продукты в салатник. Салат солим и перчим по вкусу. В центр кладем консервированный тунец и поливаем все оливковым маслом. Затем кладем оливки, разрезанные на 2 части. А потом сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев