2 свеклы 100 г консервированной фасоли 1 куриное яйцо соль, перец по вкусу 2 ст. л. тыквенных семечек зелень сок одного апельсина 30 мл растительного масла
Начинаем приготовление
Измельчаем приготовленную зелень. Яйцо отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком. Свеклу отвариваем или запекаем до готовности, очищаем и нарезаем кубиком. Выдавливаем сок из одного апельсина. Все подготовленные продукты кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Всыпаем консервированную фасоль, тыквенные семечки и добавляем апельсиновый сок, перемешиваем и подаем к столу. Обязательно приготовьте этот простой и вкусный салат для своих близких. Они придут в восторг от его необычного и приятного вкуса. А потом вы будете готовить его не только на каждый день, но и к праздничному столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев