Лапша для лагмана — 1 пачка (или домашняя) Мясо (баранина или др.) – 0,5 кг Капуста – 300 гр. Баклажаны – 2 шт. Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1 головка Помидоры – 2-3 шт. Лавровый лист и специи – по вкусу
Как готовить лагман: Для начала, нам нужно обжарить мясо, порезанное мелкими кубиками. Далее, пассируем лук, добавляем туда же чеснок, болгарский перец, помидоры и баклажаны. Когда всё подрумянится, заливаем водой, доводим до кипения, солим, добавляем специи и капусту. Подливу для лагмана тушим на медленном огне до полной готовности. Следующим шагом, в кастрюлю наливаем воду, солим и кипятим. В кипящую воду опускаем лапшу и варим до готовности. И в завершение, готовую лапшу промываем под холодной водой, затем раскладываем по тарелкам и заливаем горячей подливой. Сверху посыпаем рубленой зеленью. Теперь блюдо «лагман» готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев