Лук нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком, затем сливаем воду и отжимаем. Мясо нарезаем не толстыми ломтями и отбиваем.
Смешиваем перец, соль и приправы. Обваливаем мясо в специях и даем постоять около 30 минут. Соединяем майонез, сметану, добавляем измельченный чеснок, соль и перец.
Кладем на дно формы половину лука, затем половину мяса и вливаем половину заливку. Повторяем слои, присыпаем сверху тертым сыром. Накрываем форму фольгой.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще 10-12 минут. По желанию присыпаем слои зеленью по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев