Взбейте яйца с сахаром до пышности. Натрите сливочное масло на терке или нарежьте кусочками, затем смешайте его с просеянной мукой и разрыхлителем. Перемешайте, пока не получится крошка. Добавьте яичную массу к крошке и замесите тесто, сначала используя лопатку, а затем руками соберите его в комок на столе. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую часть до размера вашей формы. Застелите форму пергаментом и выложите в нее одну часть теста. Нанесите любое варенье или джем по вашему вкусу. Раскатайте вторую часть теста и накройте ею варенье. Запекайте пирог при 180 С в течение 30 минут до румяности. Готовый пирог остудите и посыпьте его сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев