Маринуем в течение часа куриное филе, посолив, поперчив и смазав паприкой. Затем обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем опята и обжариваем на среднем огне 10 минут. Выкладываем все на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Филе остужаем и нарезаем кусочками. Маринованные огурцы и сыр нарезаем брусочками. Яйца нарезаем средними кусочки. Все соединяем, солим, перчим и заправляем майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев