Вода — 80 мл. Сахар — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч.л. Уксус 9% — 1-2 ст.л.
Приготовление:
Очищенные баклажаны нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Для маринада нарезаем лук тонкими полукольцами, добавляем сахар, соль и уксус, заливаем все горячей водой. Даем настояться. Вареные яйца нарезаем пополам, затем разрезаем полукольцами.
Измельчаем укроп. Соединяем отжатый лук, баклажаны, яйца, зелень, майонез или сметану, солим по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев