Винегрет в прошлом: трем свеклу, яйца на терке и превращаем в теплый салат
Ингредиенты:
Свекла вареная – 400 гр. Лук репчатый – 250 гр. Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 1 ст.л. Яйцо (сварено вкрутую) – 2 шт. Свежая зелень (мелко нарезанная) – по вкусу Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук четверть-кольцами и обжариваем на оливковом или растительном масле до золотистости. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Добавляем к луку тертую на крупной терке отваренную и почищенную свеклу. Солим и перчим, тушим на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
Затем натираем в сковороду сваренные вкрутую яйца, аккуратно перемешиваем. Подаем теплый, посыпав сверху свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев