Ингредиенты:
Слоёное тесто (800 г)
Сыр (сулугуни или моцарелла, 400 г)
Творог (300 г)
Зелень
Болгарский перец
Помидор
Яйца (2 шт)
Прованские травы
👩🍳 Приготовление:
Раскатайте тесто толщиной 4-5 мм и нарежьте на квадраты 12x12 см. Сделайте из них лодочки, положив на края немного сыра. Смажьте их взбитыми яйцами и оставшиеся яйца добавьте в лодочки. Смешайте натертый сыр с творогом и положите в лодочки. Сверху положите кружки моцареллы, прованские травы, зелень, перец и помидор. Посыпьте сыром и запекайте при 190-200°C до золотистой корочки.
💡Полезный совет: Если хотите сэкономить время, используйте готовое слоёное тесто из магазина. Это сократит время приготовления и не скажется на вкусе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2