Капуста квашеная — 300 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 2 небольших головки Масло подсолнечное — 3 ст. л. Перец чёрный молотый — по вкусу
Для маринада:
Вода — 200 мл Уксус столовый 9% — 1 ст. ложка Сахар — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Отвариваем картофель в мундирах. Остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
Лук нарезаем тонкими кольцами, заливаем кипячёной водой комнатной температуры, добавляем уксус, соль и сахар. Перемешиваем и маринуем около 10 минут, затем откидываем на дуршлаг и даем маринаду стечь.
Отжимаем квашеную капусту от рассола и добавляем к картофелю.
Добавляем также лук, перчим и заправляем ароматным подсолнечным маслом. Перемешиваем и подаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2