Нарезаем лук перьями, перекладываем в емкость, добавляем щепотку сахара и 1 ч.л. 9%-ного уксуса. Перемешиваем и маринуем минут 10.
С рыбы сливаем жидкость и разминаем вилкой.
Очищенное от кожуры яблоко натираем на крупной терке, сыр на мелкой терке. Чернослив нарезаем кусочками. Вареные яйца натираем на крупной терке.
Выкладываем салат слоями в кольцо, обмотав заранее пищевой пленкой. На каждый слой выкладывать по половине подготовленных ингредиентов, уплотняя и промазывая каждый слой майонезом.
1 слой — половина рыбы. Смазываем майонезом.
2 слой — половина маринованного лука, отжатого от маринада. Майонезом не смазываем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1