Два яйца смешиваем с половиной сахарной пудры, затем добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
Смешиваем муку и разрыхлитель и всыпаем в яичную смесь. Все перемешиваем, кладем на стол и собираем тесто в шар. Распределяем тесто на противень, застеленный пергаментом, формируя небольшие бортики.
Готовим начинку: взбиваем блендером творог, оставшиеся яйца, сахарную пудру, лимонный сок, молоко и пудинг. Выливаем готовую массу на тесто. Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут. Готовый пирог остужаем и нарезаем кусочками. Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4