3 яйца 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 250 г сметаны 10–20% 200–250 г муки 2 ч.л. разрыхлителя 400 г яблок сахарная пудра (по желанию)
У яблок удалить сердцевину. Тонко нарезать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать. Форму (я использовала форму диаметром 22 см) смазать маслом. В один слой выложить тесто. На тесто выложить яблоки. На яблоки выложить оставшееся тесто. Затем выложить чешуйкой оставшиеся яблоки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. ⠀ Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев