ИНГРЕДИЕНТЫ: -Куриное бедро на кости 1 кг -Майонез 200 г -Лук репчатый 2 шт. -Лимонный сок 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу разрезать на небольшие кусочки 3 на 3 см. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. В отдельной миске смешать майонез и любимые специй хорошо перемешать.В глубокую миску переложить кусочки курицы и лук. Сверху полить заправкой и лимонным соком, всё перемешать и поставить в холодильник на 1 час для маринования. Кусочки курицы нанизать на шампура и выложить на решётку-гриль. В разогретую до 180°С духовку поставить шашлык на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев