Ингредиенты: - 500 г куриной печени - 2 средних лука - 3 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - По желанию можно добавить зелень (петрушку или укроп) для украшения
Приготовление: 1. Начните с подготовки куриной печени. Отделите печень от пленок и лишних жилок, промойте ее холодной водой. Затем нарежьте печень на небольшие кусочки. 2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. 3. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте его до золотистого цвета, помешивая время от времени. 4. Когда лук станет золотистым, добавьте к нему нарезанную куриную печень. Обжаривайте все вместе, помешивая, до готовности печени. Она должна приобрести наружный корочку и стать сочной внутри. Время приготовления зависит от размера кусочков печени, но обычно занимает около 10-15 минут. 5. Посолите и поперчите печень с луком по своему вкусу. Обратите внимание, что печень уже содержит соли, поэтому добавляйте соль аккуратно. 6. Когда печень готова, выложите ее на блюдо и посыпьте свежей зеленью для украшения.
Куриная печень с луком готова! Подавайте ее горячей как самостоятельное блюдо или в сочетании с гарниром, например, с отварным рисом или картофельным пюре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев