ИНГРЕДИЕНТЫ: полтора килограмма картошки, полтора килограмма мяса говядины, две луковицы, ½ острого перчика чили, три морковки, три зубчика чеснока, болгарский перец, три столовые ложки томатной пасты, две чайные ложки кетчупа и два помидора.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо режем крупными кубиками, обжариваем в казане с растительным маслом. Нарезаем мелко лук, крупными кубиками картофель, морковь, болгарский перец и помидоры. Добавляем к обжаренному мясу лук и специи - по одной чайной ложке, перемешиваем, убавляем огонь и оставляем тушиться под крышкой около получаса. Далее добавляем морковь и томатную пасту, перемешиваем. Через пару минут добавляем нарезанные кубиками помидоры, острый перец чили, болгарский перец, кетчуп. Затем добавляем нарезанную картошку, перемешиваем и доливает воду, чтобы покрывала картошку, добавляем крупно нарезанный чеснок, лавровый лист, соль и тушим жаркое под крышкой до готовности картофеля (минут двадцать). Выключаем огонь и даём настояться под крышкой минут пятнадцать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев