Сегодняшний салат — это удивительная игра вкуса! Нежная печень и плавленый сыр играют на контрасте с корейской морковью, а вот яблоко добавит пикантности и приятную кислинку! Нарядный и невероятно аппетитный вариант для праздничного стола. Если любите печень, салат вам точно понравится!
Ингредиенты:
Печень куриная — 150 гр. Яблоко — 60 гр. Морковь по-корейски — 70 гр. Плавленый сыр — 70 гр. Куриные яйца — 1 шт. Майонез — 2–3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Печень отварите в течение 10 минут, также сварите заранее яйцо — 10 минут. Натрите печень на крупной терке и выложите первым слоем в салат. Смажьте слой майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу. 2. Далее вложите нарезанное мелкими кусочками яблоко. 3. Куриное яйцо очистите и нарежьте кубиками, выложите на яблоки. Смажьте салат майонезом. 4. Следующим слоем выложите морковь по-корейски. 5. Плавленый сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх моркови. Пропитайте салат час и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев