ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарезаем и обжариваем лук на сливочном масле, добавляем чеснок и натёртый на мелкой тёрке картофель. Затем добавляем фарш, столовую ложку майонеза, мелко рубленную петрушку, соль, перец и сладкую паприку. Тщательно перемешиваем фарш и формирует котлеты. Котлеты обжариваются на среднем огне до золотистой корочки. Затем они отправляются в духовку на полчаса при температуре 160 градусов. Далее котлеты накрываем фольгой и оставляем ещё на десять минут. Сочные, нежные и пышные котлеты подаём с соусом для шашлыка и овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев