• Куриная грудка — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст. л. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена; 2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность; 3. Курицу порежьте мелко; 4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу; 5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны; 6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1