Взбей яйца с сахаром, ванилином и солью. Добавь растопленное масло и молоко. Введи дрожжи. Постепенно добавь муку и замеси тесто. Оставь в тепле на 1,5 часа. Сделай из теста комочки по 80-90 грамм и оставь на 30-40 минут. Смешай творог, сахар и яйца для начинки. Сделай в комочках углубления, добавь начинку. Смажь желтком со сливками. Запеки 20 минут при 180С.
Полезный совет: Если нет времени ждать, пока тесто поднимется, можно использовать "быстрые" дрожжи, тогда время подъема сократится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1